本文
春菊の煮びたし

| 春菊 | 1袋 | |
| しめじ | 1袋(100グラム) | |
| 人参 | 20グラム | |
| A | 水 | 1カップ |
|---|---|---|
| 白だし | 大さじ1と1/3 | |
作り方
-
春菊は洗って茹で、食べやすい長さに切る。
-
しめじは石づきを取って小房に分け、人参は千切りにする。
-
A、2を鍋に入れて煮、春菊を加えてさっと煮る。
| エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
|---|---|---|
| 17キロカロリー | 1.8グラム | 0.6グラム |

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| 春菊 | 1袋 | |
| しめじ | 1袋(100グラム) | |
| 人参 | 20グラム | |
| A | 水 | 1カップ |
|---|---|---|
| 白だし | 大さじ1と1/3 | |
春菊は洗って茹で、食べやすい長さに切る。
しめじは石づきを取って小房に分け、人参は千切りにする。
A、2を鍋に入れて煮、春菊を加えてさっと煮る。
| エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
|---|---|---|
| 17キロカロリー | 1.8グラム | 0.6グラム |
