本文
ピーマンとひき肉のスパイス

| ピーマン | 160グラム | |
| 豚ひき肉 | 80グラム | |
| 塩こしょう | 少々 | |
作り方
-
細く切ったピーマンを耐熱皿に入れ、上にほぐした豚ひき肉をのせる。
-
1に塩こしょうをふり、ふんわりラップをしてレンジに3分かける。
-
全体を混ぜ合わせる。
| エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
|---|---|---|
| 50キロカロリー | 0.9グラム | 0.4グラム |

本文

| ピーマン | 160グラム | |
| 豚ひき肉 | 80グラム | |
| 塩こしょう | 少々 | |
細く切ったピーマンを耐熱皿に入れ、上にほぐした豚ひき肉をのせる。
1に塩こしょうをふり、ふんわりラップをしてレンジに3分かける。
全体を混ぜ合わせる。
| エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
|---|---|---|
| 50キロカロリー | 0.9グラム | 0.4グラム |
