本文
人参しりしり

| 人参 | 160グラム | |
| 卵 | 1個 | |
| ツナ | 小1缶 | |
| めんつゆ(2倍濃縮) | 小さじ1 | |
| 塩こしょう | 少々 | |
作り方
-
人参は細めの千切りにする。
-
ツナは汁気をきり、卵は割りほぐす。
-
フライパンに1を入れて炒め、しんなりしてきたらツナ、卵を加えて炒める。
-
めんつゆで調味し、塩こしょうで味を調える。
| エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
|---|---|---|
| 83キロカロリー | 1.1グラム | 0.6グラム |

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| 人参 | 160グラム | |
| 卵 | 1個 | |
| ツナ | 小1缶 | |
| めんつゆ(2倍濃縮) | 小さじ1 | |
| 塩こしょう | 少々 | |
人参は細めの千切りにする。
ツナは汁気をきり、卵は割りほぐす。
フライパンに1を入れて炒め、しんなりしてきたらツナ、卵を加えて炒める。
めんつゆで調味し、塩こしょうで味を調える。
| エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
|---|---|---|
| 83キロカロリー | 1.1グラム | 0.6グラム |
