本文
枝豆しそご飯(学校給食のレシピ)
米 | 2合 |
むき枝豆 | 60グラム |
ゆかり | 4グラム |
作り方
-
米は洗って、炊飯する。
-
ごはんが炊けたら、むき枝豆、ゆかりを加えさっくり混ぜる。
エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
---|---|---|
278キロカロリー | 1.5グラム | 0.4グラム |

本文
米 | 2合 |
むき枝豆 | 60グラム |
ゆかり | 4グラム |
米は洗って、炊飯する。
ごはんが炊けたら、むき枝豆、ゆかりを加えさっくり混ぜる。
エネルギー | 食物繊維 | 塩分 |
---|---|---|
278キロカロリー | 1.5グラム | 0.4グラム |