ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 子育て > 子育て支援 > 相談 > さくらんぼサロン ~多胎児を育てる親子のつどい~

さくらんぼサロン ~多胎児を育てる親子のつどい~

印刷用ページを表示する 記事ID:0056276 更新日:2024年3月8日更新

概要

双子、三つ子などの多胎児を持つ親同士集まって、親子遊びや座談会で語り合いませんか。
妊娠中のプレママも大歓迎です!

ほっとできる場になったり、ちょっとした工夫やアドバイスを得られたりする場になるので、お気軽にご参加下さい。

託児スタッフはおりませんので、お子様に事故のないよう各自で気を付けて見てください。開会後、パフィオうわじまにてご自由に過ごしていただいてかまいません。

※下記日程は直近の開催日です。
 年間スケジュール等は、添付ファイル欄の「令和6年度 さくらんぼサロン~多胎児を育てる親子のつどい~案内チラシ」にてご確認ください。

5月17日(金曜日)
午前10時30分~11時30分(受付:午前10時15分~)

パフィオうわじま4階 (宇和島市鶴島町8番3号)
※エレベーターが設置されています。(双子用ベビーカー入ります)

親子遊び・座談会など

対象

宇和島市在住の双胎・多胎児とその家族、双胎・多胎児の妊婦とその家族

料金

あり

持参物

母子健康手帳
※水分補給のご準備は各自でお願いします。(飲水は集会室に限ります)

駐車場

あり

申込(有無・方法)

不要

添付ファイル

問合先

宇和島市役所保険健康課内  マザーズステーション「すてっぷ」
電話:0895-49-7110

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)