ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > みんなでうわじま応援ページ > TSUTAYA 仙台荒井店と蔦屋書店 多賀城市立図書館で「宇和島フェア」を開催

本文

印刷用ページを表示する 記事ID:0078842 更新日:2022年7月25日更新

概要

本市の姉妹都市である宮城県仙台市にある「TSUTAYA 仙台荒井店」と、仙台市の隣の多賀城市にある「蔦屋書店多賀城市立図書館」で、宇和島真珠製品をはじめとした特産品の販売や真珠を核とした体験イベントなどを実施する「宇和島フェア」を開催します。

7月30日(土曜日)~8月31日(水曜日)

TSUTAYA 仙台荒井店、蔦屋書店 多賀城市立図書館

一般

料金

入場無料

持参物

駐車場

あり

申込(有無・方法)

# With Pearl メインイメージ

添付ファイル

問合先

カルチュア・コンビニエンス・クラブ(株)東北カンパニー 担当:松本
TEL:022-265-1711

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)