本文
ふるさとうわじまnewsletter★vol.18(令和2年7月31日配信)
今回は特別号!「UWAJIMAN LETTER」をお届けします。
宇和島が生産量日本一を誇る養殖真鯛。
見た目も味もピカイチの理由は宇和海の地形を活かした「環境」にあり。
鯛が食卓にあがるまでのこだわりを生産者に聞きました。
さらにはおすすめの鯛レシピや、
ディープな滞在型観光名所なども登場します。
(上の画像をクリックすると、特集記事が開きます。)
プレゼント企画!
愛媛県漁業協同組合遊子支所の「遊子(ゆす)のお魚セット」を抽選で2名の方にプレゼント!
※写真はイメージです
内容
- マダイフィーレ(皮付き)200g
- マダイスキンレスフィーレ(皮なし)200g
- タイカマ 500g
- ハマチロイン(皮付き)200g
- ハマチスキンレスロイン(皮なし)150g
保存方法
要冷凍
応募方法
応募を締め切らせていただきました。たくさんのご応募誠にありがとうございました。
「UWAJIMAN LETTER」を読み、次の質問の答えに必要事項をそえてご応募ください。
Q:マリンコープゆすフィーレ加工場が取り入れている最先端のシステムは?
▽応募フォームはこちら
応募期限
令和2年8月28日(金曜日)まで
当選発表
当選者には9月中旬ごろまでにメールにてお知らせします。