ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ふるさとうわじま応援寄附 > ふるさとうわじまnewsletter★vol.18(令和2年7月31日配信)

本文

ふるさとうわじまnewsletter★vol.18(令和2年7月31日配信)

印刷用ページを表示する 記事ID:0043510 更新日:2020年7月31日更新

今回は特別号!「UWAJIMAN LETTER」をお届けします。

表紙[PDFファイル/14.27MB]

宇和島が生産量日本一を誇る養殖真鯛。

見た目も味もピカイチの理由は宇和海の地形を活かした「環境」にあり。

鯛が食卓にあがるまでのこだわりを生産者に聞きました。

さらにはおすすめの鯛レシピや、

ディープな滞在型観光名所なども登場します。

(上の画像をクリックすると、特集記事が開きます。)

プレゼント企画!

愛媛県漁業協同組合遊子支所の「遊子(ゆす)のお魚セット」を抽選で2名の方にプレゼント!

お魚セット※写真はイメージです

内容

  • マダイフィーレ(皮付き)200g
  • マダイスキンレスフィーレ(皮なし)200g
  • タイカマ 500g
  • ハマチロイン(皮付き)200g
  • ハマチスキンレスロイン(皮なし)150g

保存方法
要冷凍

応募方法

応募を締め切らせていただきました。たくさんのご応募誠にありがとうございました。

 

「UWAJIMAN LETTER」を読み、次の質問の答えに必要事項をそえてご応募ください。

Q:マリンコープゆすフィーレ加工場が取り入れている最先端のシステムは?

▽応募フォームはこちら

furusato@city.uwajima.lg.jp

応募期限

令和2年8月28日(金曜日)まで

当選発表

当選者には9月中旬ごろまでにメールにてお知らせします。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)