ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > シティプロモーション > 伊織KITTE丸の内店 / シン・エヒメ「えひめパールフェアfrom宇和島」開催!

本文

記事ID:0095282 更新日:2023年11月29日更新 印刷ページ表示

概要

宇和島真珠応援企画「# With Pearl」に賛同した「伊織KITTE丸の内店 / シン・エヒメ」(東京都千代田区丸の内)において「えひめパールフェアfrom宇和島-日々の暮らしに、真珠を #With Pearl」が開催されます。
 フェア期間中は宇和島産真珠アクセサリーの販売を行うほか、週末イベントとして真珠のセミオーダー受注販売会や真珠アクセサリーづくりなどの体験イベントを開催予定です。

令和5年12月1日(金曜日)~12月25日(月曜日)

場所

シン・エヒメ(東京都千代田区丸の内2-7-2 KITTE丸の内2F)

◆パールジュエリーのセミオーダー会
(暁工房 橋本 えりか氏)
 開催日:12月9日(土)、10日(日)
(一社)日本真珠振興会認定 パールスペシャリストの橋本えりかさんによるパールジュエリーのセミオーダー会を開催します。

◆パールアクセサリー作りワークショップ
(N Pearl/中村真珠)
 開催日:12月16日(土)、17日(日)
 作り手の N Pearl中村さん母娘によるパールアクセサリー作りのワークショップを開催します。

ワークショップ有料

あり(有料)

申込(有無・方法)

ワークショップ要申込