本文
【特定結果】食を切り口にした情報発信業務に係る企画提案募集について
宇和島市産業経済部商工観光課(発信者)
(9月3日)特定結果を公開しました。
特定結果
・特定した受託候補者の名称
株式会社ブランジスタメディア (評価点 395点)
・全参加者の名称(50音順)
株式会社ブランジスタメディア
セキ株式会社
食を切り口にした情報発信業務の委託先を募集します(終了しました)
食を切り口にした情報発信業務を委託する受託候補者を特定するため、公募型プロポーザルを実施します。
質問に対する回答
期日までに受け付けた質問に対する回答は以下のとおりです。
食を切り口にした情報発信業務 質問に対する回答 [PDFファイル/118KB]
公募型プロポーザルへの参加方法
詳細は実施要領をご覧ください。
1.食を切り口にした情報発信業務 プロポーザル実施要領 [PDFファイル/112KB]
2.食を切り口にした情報発信業務 プロポーザル仕様書 [PDFファイル/47KB]
3.食を切り口にした情報発信業務 プロポーザル審査基準 [PDFファイル/52KB]
申請様式
食を切り口にした情報発信業務 プロポーザル様式 [PDFファイル/99KB]
食を切り口にした情報発信業務 プロポーザル様式 [Wordファイル/23KB]
主なスケジュール
1.公募型プロポーザル実施の開始 | 令和6年7月19日(金曜日) |
---|---|
2.実施要領等に関する質疑受付 | 令和6年7月26日(金曜日)まで |
3.実施要領等に関する質疑回答 | 令和6年7月31日(水曜日) |
4.参加申込書の提出期限 | 令和6年8月9日(金曜日)まで |
5.参加資格の審査結果の通知 | 令和6年8月16日(金曜日) |
6.提案書等の提出期限 | 令和6年8月26日(月曜日)まで |
7.プレゼンテーション・ヒアリングの実施 | 令和6年8月29日(木曜日) |
8.審査結果の通知 | 令和6年9月上旬予定 |
9.審査結果の公表 | 令和6年9月上旬予定 |
10.契約の締結 | 令和6年9月上旬予定 |
応募に関する問い合わせ及び提出先
宇和島市産業経済部商工観光課
〒798-8601 愛媛県宇和島市曙町1番地
電話番号0895-24-1111/Fax番号0895-25-4907
メールアドレス shoko●city.uwajima.lg.jp (●を@に変換してください)