現在地 トップページ > シティプロモーション > フェア > 市外での活動 > いわて生協における「宇和島産養殖真鯛」の販売促進キャンペーン(3月5日~7日)

印刷用ページを表示する 記事ID:0055713 更新日:2021年3月5日更新

概要

産地応援企画「#鯛たべよう」及び関連企画「宇和島鯛しゃぶ・ブリしゃぶ」の一環として、いわて生協(岩手県内15店舗)で「宇和島産養殖真鯛」の販売促進キャンペーンが実施されます。

販売商品:宇和島産養殖真鯛(鮮魚、切り身等加工品)
実施内容:対象商品への「#鯛たべよう」ラベル、「鯛しゃぶ」ラベルの貼付け、「#鯛たべよう」ポスター等による売り場の装飾

令和3年3月5日(金曜日) ~7日(日曜日)
※実施時間は各店舗による。

いわて生協 15店舗

一般

料金

商品による

なし

駐車場

店舗駐車場

申込(有無・方法)

なし

鯛たべようチラシ

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?