現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 市の取り組み > 市外でのシティセールス活動 > シティプロモーション > 「あ・ら・伊達な道の駅」宇和島みかんフェア

「あ・ら・伊達な道の駅」宇和島みかんフェア

印刷用ページを表示する 記事ID:0055723 更新日:2020年12月8日更新

概要

姉妹都市である宮城県大崎市にある「あ・ら・伊達な道の駅」で、宇和島みかんフェアを開催します。

令和2年12月12日(土曜日)~12月20日(日曜日)

場所

あ・ら・伊達な道の駅(宮城県大崎市岩出山池月字下宮道下4-1)

商品等

温州みかん等柑橘類、鯛めし、じゃこ天、真珠製品、麦味噌、柑橘加工品、菓子類等みかん

また、レストランでは、ほのかな柑橘の香りが味わえる「みかん鯛」を使った「みかん鯛丼」が限定販売されるほか、宇和島の特産品を詰め合わせた宇和島Box(仮称)も販売される予定です。

市長トップセールス

12月12日(土曜日)午後1時より、宇和島市長岡原文彰が御挨拶を申し上げます。

その後、来場者に温州みかん等の記念品を贈呈します。(先着100名様限定)

どなたでも

料金

各商品による

なし

駐車場

あり

地図

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?